Die Veranstaltungen der Trachtenkapelle

Hausen am Andelsbach

vom 31. August bis 2. September 2019

- Wasenstimmung auf der Festwiese in Hausen-

Zum diesjährigen Oktoberfest der Trachtenkapelle konnten die Hausener Musikanten wieder die Grafenberger engagieren.

Die bekannte Partyband spielt seit Jahren im Wasenwirtzelt auf dem Cannstatter Volksfest.

Die Grafenberger stammen aus Metzingen und touren durch ganz Süddeutschland und die Schweiz. Die Live-Tour der Band geht in diesem Jahr vom Stuttgarter Frühlingsfest über das Seehasen (FN) und Rutenfest (RV) wieder auf den Cannstatter Wasen. Am 31. August wird wieder in Hausen Station gemacht.

Das Zelt wird in diesem Jahr ab 18.00 Uhr geöffnet und ab 18.30 Uhr bringen die Musiker vom Musikverein Rengetsweiler die Gäste bereits in Top-Stimmung.

Ab 20.30 Uhr übernehmen dann die fünf Vollblutmusiker um ihren Bandleader Klaus Kächele das Zelt und werden eine Festzeltgaudi mit einer Lightshow und einem breitgefächertes, temperamentvoll vorgetragenes Repertoire von Partymusik, Rock, deutschen bis internationalen Schlagern bieten. Nach wenigen Minuten heißt es dann auf die Bänke und Mitmachen

.Infos zum Kartenvorverkauf: Die Karten gibt es bei der Landesbank-Kreissparkasse in Krauchenwies (Tel. 07571/103-2820) und bei der Bäckerei Birkofer inHausen oder bei jedem Mitglied der Trachtenkapelle. Der Kartenpreis im Vorverkauf beträgt 7,00 Euro, an der Abendkasse 9,00 Euro.

Am Sonntag, 01.09.2019 geht es ab 11.30 Uhr mit einem zünftigen Frühschoppen und einem reichhaltigen Mittagstisch weiter. Neben den klassischen Festgerichten gibt es auch in diesem Jahr wieder Geschnetzeltes und Schnitzel. Außerdem bietet die Musikapelle gemeinsam mit der Familie Dunse wieder feinste Fischgerichte an. Die Gäste werden von der Musikverein Ablach mit ihrem Dirigenten Mathias Fink hervorragend unterhalten

. Der Musikverein Veringenstadt tritt am Nachmittag im Festzelt auf und wird die Besucher ab 14.30 Uhr mit seinen Klängen begeistern

. Ab 18.00 Uhr wird der Musikverein Frohnstetten zum Ausklang des Sonntags sein Bestes geben, um die Festbesucher mit schönster Blasmusik zu unterhalten.

Der Montag startet um 15.00 Uhr mit Kaffee und Kuchen. Ab 16.00 Uhr gibt es zum Feierabendhock wieder leckere Forellen, Forellenfilets und weitere Festgerichte zum. Ab 16.30 Uhr werden die Festbesucher von den Musikern der R. 2.0 unterhalten. Für die Kinder gibt es ein tolles Unterhaltungsprogramm bei der Spielstraße der Jungmusikanten. Das Fest klingt mit einem weiteren Stimmungshighlight aus:dem Musikverein Egelfingen-Emerfeld und ihrem Dirigent Frank Metzger!

Das Festzelt steht neben der Turn- und Festhalle und ist mit einem Holzboden und einer Heizung ausgestattet. Die Parkplätze sind ausgeschildert und befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Zelt. Im Jahr 2020 findet kein Oktoberfest der Trachtenkapelle Hausen a.A. statt. Auf ein tolles Fest muss jedoch niemand verzichten, da das Ortsjubiläum 800 Jahre Hausen

Veranstaltungen:

Adresse:

Musikverein Trachtenkapelle-Hausen a. A. e. V.
Annika Bücheler
Fabrikstraße 19
72505 Krauchenwies-Hausen a. A.

Telefon: Tel.: 0172/2105462

Newsletter: